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    FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

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    FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

    Message par caille17 le Dim 26 Jan 2014 - 17:29

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes
    Quantité : 4 personnes

    Ingrédients

    400 g de filet de sanglier
    25 g de moutarde
    15 g de graines de moutarde
    sel
    Pour la marinade :
    50 cl de vin blanc
    1 c. à café de vinaigre
    1 feuille de laurier
    poivre 5 baies

    Étapes
    Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies.

    Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.

    Le jour même :
    Préchauffez le four à th.6 (180°).
    Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde. Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde. Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.
    Servez avec une julienne de légumes ou une purée. a table!!!!  cheers 


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    Re: FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

    Message par baykal mont st.50 le Mer 29 Jan 2014 - 18:45

    oui et je confirme c est le top moi jajoute de la creme fraiche avec la moutarde et 3 jours de marinnade plus le vin blanc en sauce a la cuisson c est vraiment top et pas rechiner sur le vin blanc prendre un treés bon
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    Re: FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

    Message par caille17 le Mer 29 Jan 2014 - 20:51

    prendre un très bon vin  cheers et a ta table


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    Re: FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

    Message par baykal mont st.50 le Jeu 30 Jan 2014 - 6:12

    réchauffer avec des frites wa que du bonheur en plus si au gabion le top par contre le lendemain je vous dit pas les gaz sa c est du P  affraid 
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    Re: FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

    Message par caille17 le Jeu 30 Jan 2014 - 12:56

    clown  quand c'est bon pas graves hein.


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    Re: FILET DE SANGLIER À LA MOUTARDE

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